Lasagna in padella

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Lasagna in padella

Anche se oggi non è Carnevale, ci concediamo uno dei piatti più buoni e ricchi della tradizione partenopea. Per gli amanti della lasagna, ecco una versione facile e veloce, da preparare in padella!

Ingredienti per 4 persone

350 g di lasagne lisce

250 g di mozzarella

250 g ricotta

500 g di sugo di pomodoro con basilico Pomilia

25 g di formaggio grattugiato

1 spicchio di aglio

Olio evo Pomilia q.b.

sale q.b.

Procedimento

Per prima cosa, preparate il sugo: in una padella fate soffriggere con un filo d’olio l’aglio finché sarà dorato. Aggiungete il sugo di pomodoro con basilico, salate e fate cuocere per 10/15 minuti. Nel frattempo, tagliate la mozzarella a fettine sottili e appena il sugo sarà pronto, in un recipiente mescolate la ricotta con un cucchiaio di sugo caldo e mezza dose di parmigiano. Ora, iniziate a comporre la lasagna: versate in un’ampia padella un mestolo di salsa e create un primo strato di pasta. Adagiate su quest’ultimo il sugo di pomodoro, la ricotta e la mozzarella. Chiudete con un altro strato di lasagne e ripetete così fin quando non avrete esaurito gli ingredienti. Non dimenticate di spolverare l’ultimo strato con una bella manciata di parmigiano. Lasciate cuocere a fuoco lento con il coperchio, per circa 15 minuti. Servite e buon appetito!

Se preferite la versione classica della lasagna, vi basterà aggiungere polpettine, salame e uova sode!

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