Spaghetti alla puttanesca

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Spaghetti alla puttanesca

Una variante davvero gustosa alla solita pasta al sugo, ecco i nostri spaghetti alla puttanesca!

Con questo primo piatto della tradizione veloce e genuino non lascerete nulla nel piatto. Una bontà da fare la scarpetta!

Ingredienti per 4 persone:

400 g di spaghetti
1 kg di pomodorini mediterranei Pomilia
150 g di olive nere e olive verdi
50 g di capperi
2 spicchi d’aglio
prezzemolo tritato
Olio extra vergine di oliva Pomilia
Peperoncino q.b.

Preparazione:

In una padella, fate rosolare l’aglio con due cucchiai di olio evo Pomilia. Versate i pomodorini mediterranei Pomilia  e lasciate cuocere a fiamma bassa per circa un quarto d’ora. Snocciolate a mano le olive e tagliatele a rondelle, aggiungetele in padella insieme ai capperi e alla quantità desiderata di peperoncino. Prolungate la cottura per altri 15 minuti per insaporire ancora meglio il sugo. Scolate al dente gli spaghetti precedentemente lessati in acqua salata e fateli saltare in padella per un paio di minuti con il sugo e il prezzemolo tritato.

Gustosi e profumati, i vostri spaghetti adesso sono pronti per l’impiattamento. Buon appetito!

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