+39 081 931231 | info@pomilia.it

Le spese di spedizione sono gratuite effettuando un ordine che superi i 60 Kg di prodotti selezionati

antipasti/ricette

Bruschette con pomodorini gialli Pomilia e guanciale

Bruschette con pomodorini gialli Pomilia e guanciale

Fresche e gustose, le bruschette con pomodorini gialli Pomilia e guanciale non solo sono perfette per accompagnare le vostre cene d’estate o per dare gusto ad un aperitivo tra amici, ma sono anche utili per utilizzare il pane rimasto in dispensa qualche giorno di troppo.

Ingredienti per 8 bruschette

Fette di pane raffermo 8

Pomodorini gialli Pomilia  500 g

Guanciale q.b.

Spicchio d’aglio 1

Basilico q. b.

Sale fino q.b.

Pepe q.b.

Olio extravergine d’oliva q.b.

In una padella versate un filo d’olio e lo spicchio di aglio sbucciato. Lasciate soffriggere per 1 minuto, quindi aggiungete i pomodorini gialli Pomilia con qualche foglie di basilico.

Poi lasciate cuocere a fiamma moderata per un paio di minuti con coperchio. Correggete di sale e pepe.

In un’altra padella lasciate soffriggere il guanciale tagliato a listarelle fino a che non diventa leggermente dorato.

Tagliate il pane raffermo a fette più o meno spesse a seconda del vostro gusto e mettetele da parte.

Nel frattempo scaldate una piastra o una padella antiaderente. Lasciate, dunque, bruschettare le fette da entrambi i lati e conditele con i pomodorini gialli Pomilia, il guanciale, un filo d’olio e un pizzico di sale.

Le vostre bruschette sono pronte, non vi resta che gustarle!

Newsletter

Dona alla Croce Rossa Italiana a sostegno della popolazione dell‘Ucraina