
Oggi la nostra cucina è avvolta da un buonissimo profumo di ceci tostati. Stiamo provando una nuova ricetta, insolita ma irresistibile: ceci croccanti con salsa allo yogurt. Li serviamo con del pane tostato per un aperitivo perfetto da sgranocchiare con gli amici!
Ingredienti per 4 persone:
1 cucchiaino di succo di limone
200g di salsa allo yogurt
8 fette di pane tostato
Olio extra vergine di oliva q.b.
sale q.b.
Procedimento
Scolate i ceci dalla loro acqua e riponeteli in una ciotola con olio di extra vergine di oliva, sale e succo di limone. Con un cucchiaio di legno mescolate il tutto ed una volta amalgamati, riponeteli su una teglia da forno e infornate a 180° per 10 minuti. Una volta raggiunta la croccantezza desiderata, sfornate i ceci e, ancora caldi, serviteli accompagnati da fette di pane tostato e due cucchiai di salsa allo yogurt.
Potete anche aggiungere del rosmarino durante la cottura dei ceci, per aromatizzarli e renderli ancora più gustosi.