Ceci croccanti con salsa allo yogurt

ricette

Ceci croccanti con salsa allo yogurt

Oggi la nostra cucina è avvolta da un buonissimo profumo di ceci tostati. Stiamo provando una nuova ricetta, insolita ma irresistibile: ceci croccanti con salsa allo yogurt. Li serviamo con del pane tostato per un aperitivo perfetto da sgranocchiare con gli amici!

Ingredienti per 4 persone:

400 g di ceci Pomilia

1 cucchiaino di succo di limone

200g di salsa allo yogurt

8 fette di pane tostato

Olio extra vergine di oliva q.b.

sale q.b.

Procedimento

Scolate i ceci dalla loro acqua e riponeteli in una ciotola con olio di extra vergine di oliva, sale e succo di limone. Con un cucchiaio di legno mescolate il tutto ed una volta amalgamati, riponeteli su una teglia da forno e infornate a 180° per 10 minuti. Una volta raggiunta la croccantezza desiderata, sfornate i ceci e, ancora caldi, serviteli accompagnati da fette di pane tostato e due cucchiai di salsa allo yogurt.

Potete anche aggiungere del rosmarino durante la cottura dei ceci, per aromatizzarli e renderli ancora più gustosi.

Categorie Prodotto

Zip Locksmith Purple Matress Reviews