
Oggi in cucina con Pomilia prepariamo una ricetta salvacena, facile da preparare e adatta a tutti i gusti: ceci e pomodori pelati Pomilia al profumo di rosmarino.
Procediamo subito con la preparazione:
Ingredienti per 4 persone
1 spicchio di aglio
1 rametto di rosmarino
olio extra vergine di oliva q.b.
sale q.b.
Procedimento:
In una padella versate un filo d’olio e soffriggete l’aglio e il rosmarino. Poi aggiungete anche i pomodori pelati e sfilacciati e lasciate cuocere per circa 10 minuti.
Ora predente i nostri ceci, scolateli dell’acqua e versateli nella padella, alzate la fiamma e sfumate con un bicchiere di vino bianco. Ora, salate e coprite con un coperchio e lasciate cuocere per circa 15 minuti.
Versate i nostri ceci con pomodoro nelle ciotoline e aggiungete su ognuna un rametto di rosmarino e un filo d’olio extra vergine di oliva. Buon appetito da Pomilia!