Le spese di spedizione sono gratuite acquistando 6 o più confezioni dei nostri prodotti.

ricette/secondi

Ceci e pomodoro pelati Pomilia al profumo di rosmarino

Oggi in cucina con Pomilia prepariamo una ricetta salvacena, facile da preparare e adatta a tutti i gusti: ceci e pomodori pelati Pomilia al profumo di rosmarino.

Procediamo subito con la preparazione:

Ingredienti per 4 persone

400 g di ceci Pomilia

250 g di pomodori pelati

1 spicchio di aglio

1 rametto di rosmarino

olio extra vergine di oliva q.b.

sale q.b.

Procedimento:

In una padella versate un filo d’olio e soffriggete l’aglio e il rosmarino. Poi aggiungete anche i pomodori pelati e sfilacciati e lasciate cuocere per circa 10 minuti.

Ora predente i nostri ceci, scolateli dell’acqua e versateli nella padella, alzate la fiamma e sfumate con un bicchiere di vino bianco. Ora, salate e coprite con un coperchio e lasciate cuocere per circa 15 minuti.

Versate i nostri ceci con pomodoro nelle ciotoline e aggiungete su ognuna un rametto di rosmarino e un filo d’olio extra vergine di oliva. Buon appetito da Pomilia!

Passata di Pomodoro Classica

12,00
6 pezzi

Pomodori pelati

18,00

Pomodori pelati BIO

20,00
24 barattoli

Pomodorini Gialli – novità

25,00
24 barattoli

Newsletter