+39 081 931231 | info@pomilia.it

Le spese di spedizione sono gratuite effettuando un ordine che superi i 60 Kg di prodotti selezionati

antipasti/contorni/ricette

Crema di fagioli cannellini e barbabietola

Siete alla ricerca di una ricetta che possa impreziosire i vostri aperitivi? La nostra crema di fagioli cannellini e barbabietola è quello che fa al caso vostro. Semplice, saporita e colorata, riuscirà a conquistare tutti, anche i più piccoli.

 

Ingredienti per 4 persone

Fagioli cannellini Pomilia 240g

Barbabietole precotte 3

Scalogno 1

Limone 1/2

Olio extravergine d’oliva q.b.

Sale q.b.

Pepe q.b.

Crostini

 

Procedimento

Iniziate dai fagioli cannellini Pomilia: sgocciolateli accuratamente e metteteli da parte in una scodella.

Ora tagliate a cubetti le barbabietole. Non sarà necessario essere estremamente precisi dato che poi il tutto verrà frullato.

Sbucciate lo scalogno e tritatelo, poi unitelo alla barbabietola e ai fagioli cannellini Pomilia.

Quindi tagliate in due il limone e nel recipiente dove avrete posizionato gli ingredienti sopracitati, spremete il succo di una metà.

Versate, dunque, un filo d’olio, aggiustate di sale e pepe e frullate tutto con un frullatore ad immersione.

Non resta che spalmare la crema sui crostini e servirla ai vostri ospiti.

Newsletter