Le spese di spedizione sono gratuite acquistando 6 o più confezioni dei nostri prodotti.

primi piatti/ricette

Farfalle con pomodorini Pomilia, salmone e rucola

Le farfalle con pomodorini, salmone e rucola sono un primo piatto colorato e fresco, perfetto per la bella stagione!

La morbidezza del salmone appena scottato si unisce alla dolcezza dei pomodorini datterini e alla freschezza della rucola in un’armonia di sapori.

Ingredienti per 4 persone:

350 gr di farfalle

330 gr di filetto di salmone 

400 gr di pomodorini datterini

60 gr di rucola 

sale fino q.b. 

olio extravergine d’oliva q.b.

basilico (qualche fogliolina)

 

Procedimento:

Per iniziare, puliamo bene il filetto di salmone e tagliamolo a tocchetti della stessa dimensione. Scaldiamo dell’olio extravergine di oliva in una padella e facciamo saltare il salmone molto velocemente (un paio di minuti sono più che sufficienti).

Spostiamo il salmone in una pirofila e cuociamo i pomodorini datterini in padella per 8-10 minuti. Nel frattempo, cuociamo la pasta in abbondante acqua salata.

Nella pirofila, aggiungiamo la rucola, le foglioline di basilico e i pomodorini e, infine, la pasta. Mescoliamo il tutto, in modo da distribuire bene gli ingredienti e serviamo.

Buon appetito!

 

Consiglio Pomilia: consumiamo le farfalle con pomodorini, salmone e rucola appena fatte. Possiamo comunque conservarle fino a massimo un giorno in frigorifero, riposte in un contenitore chiuso ermeticamente.

Passata di Pomodoro Classica

12,00
6 pezzi

Pomodori pelati

18,00

Pomodori pelati BIO

20,00
24 barattoli

Pomodorini Gialli – novità

25,00
24 barattoli

Pomodorini mediterranei

23,00
24 barattoli

Newsletter