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primi piatti/ricette

Farro con ceci Pomilia, patate e spinaci baby

Farro con ceci Pomilia, patate e spinaci baby

Il farro con ceci, patate e spinaci baby è un piatto fresco e leggero da gustare sia caldo che freddo. Si tratta di una soluzione perfetta per un rapido e sano pranzo in ufficio o per una cena leggera e saporita dopo una giornata faticosa.

Ingredienti per 4 persone

Farro 600 g

Ceci Pomilia 960 g

Patate 4

Foglie di spinaci baby q.b.

Sale fino q.b.

Pepe q.b.

Olio extravergine d’oliva q.b.

Per iniziare fate bollire il farro in una pentola d’acqua salata e lasciatelo cuocere per circa 10 minuti (controllate i tempi di cottura precisi sulla confezione).

Tagliate le patate a cubetti, disponetele su una teglia coperta con carta da forno, cospargetele con un filo d’olio e un pizzico di sale e lasciatele cuocere per 15 minuti in forno statico a 200°, poi mettetele da parte.

A questo punto versate in una ciotola i ceci Pomilia, aggiungete olio e sale e mischiate in maniera tale che il condimento li avvolga in maniera uniforme.

Per finire scolate il farro e conditelo con un filo l’olio e aggiungetelo ai ceci insieme alle foglie di spinaci baby e alle patate, quindi mescolate il tutto.

Completate la preparazione con un pizzico di pepe nero. Buon appetito!

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