
Farro con ceci Pomilia, patate e spinaci baby
Il farro con ceci, patate e spinaci baby è un piatto fresco e leggero da gustare sia caldo che freddo. Si tratta di una soluzione perfetta per un rapido e sano pranzo in ufficio o per una cena leggera e saporita dopo una giornata faticosa.
Ingredienti per 4 persone
Farro 600 g
Ceci Pomilia 960 g
Patate 4
Foglie di spinaci baby q.b.
Sale fino q.b.
Pepe q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Per iniziare fate bollire il farro in una pentola d’acqua salata e lasciatelo cuocere per circa 10 minuti (controllate i tempi di cottura precisi sulla confezione).
Tagliate le patate a cubetti, disponetele su una teglia coperta con carta da forno, cospargetele con un filo d’olio e un pizzico di sale e lasciatele cuocere per 15 minuti in forno statico a 200°, poi mettetele da parte.
A questo punto versate in una ciotola i ceci Pomilia, aggiungete olio e sale e mischiate in maniera tale che il condimento li avvolga in maniera uniforme.
Per finire scolate il farro e conditelo con un filo l’olio e aggiungetelo ai ceci insieme alle foglie di spinaci baby e alle patate, quindi mescolate il tutto.
Completate la preparazione con un pizzico di pepe nero. Buon appetito!