
Oggi in cucina con Pomilia prepariamo un piatto di mare: gnocchetti sardi con pesce spada, melanzane e datterini.
Ingredienti per 4 persone
320g di gnocchetti sardi
2 melanzane grandi
2 fette di pesce spada
400 gr di pomodori datterini Pomilia
q. b. di sale
qualche foglia di basilico
q. b. di olio extravergine d’oliva Pomilia
Procedimento
Per preparare gli gnocchetti sardi iniziamo dalle melanzane: lavatele e tagliatele a fette, a striscioline e infine a dadini. Cuocete le melanzane con un filo di olio e uno spicchio di aglio fino a quando non saranno bene dorate. Trasferitele in una ciotola e lasciatele da parte.
Ora passiamo al pesce spada. Tagliatelo a cubetti e versatelo in una padella con un filo d’olio. Lasciate cuocere per circa 5 minuti e poi aggiungete i pomodorini datterini, il sale e il basilico. Lasciate andare il tutto per altri 10 minuti a fuoco basso, in ultimo aggiungete le melanzane.
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata fino a quando non vengono a galla, scolarli e saltateli in padella. Impiattate e aggiungete su ogni piatto una foglia di basilico. Buon appetito da Pomilia!