Gnocchi alla Sorrentina con pomodoro Pomilia

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Gnocchi alla Sorrentina con pomodoro Pomilia

La pasta al tegamino più buona di sempre

Gli gnocchi alla Sorrentina come suggerisce il nome sono la specialità della Costiera Sorrentina, uno dei posti più incantevoli della Campania. Preparati esclusivamente con fiordilatte di Agerola e gnocchi di patate sono un primo piatto a cui non potrete resistere.

Vediamo subito il procedimento:

Ingredienti per 4 persone

500 g di gnocchi di patate

800 g pelati Pomilia

500 g di fiordilatte di Agerola

200 g di parmigiano

qualche foglia di basilico

q.b. di olio extra vergine di oliva Pomilia

q.b. di sale

Preparazione:

In una padella soffriggete l’olio e i pelati Pomilia, salate e lasciate cuocere per circa 2o minuti. Nel frattempo scaldate gli gnocchi in una padella con acqua bollente, una volta cotti trasferiteli nella padella con il pomodoro. Ora aggiungete il fiordilatte a dadini, il basilico e amalgamate il tutto. Trasferite gli gnocchi nei tegamini e spolverate la superficie con il parmigiano.

Fate cuocere in forno per circa 15 minuti a 180°, serviteli caldi e fumanti. Buon appetito.