
Menu di San Valentino? Abbiamo pensato di preparare un gustoso aperitivo per rendere la vostra cena nel migliore dei modi (anche se preparata in casa).
Ingredienti per 2 persone
1 rotolo di pasta sfoglia
350 g di passata di pomodoro Pomilia
semi di sesamo q.b.
sale q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
Procedimento:
In una padella aggiungiamo un filo d’olio e la nostra passata di pomodoro Pomilia. Saliamo e facciamo cuocere fino a quando si sarà ben addensata, è importante che tutta l’acqua del pomodoro evapori.
Nel frattempo, stendiamo il nostro rotolo di pasta sfoglia e ricavatene delle striscioline da circa 3 cm l’una.
Adesso prendiamo il nostro pomodoro e con un pennello da cucina stendiamolo sulle strisce. Una volta che avrete condito tutte le strisce, arrotolate ogni lembo di pasta sfoglia su se stesso per creare delle grissini. Guarnite con i semi di sesamo e infornate a 180* per 15 minuti.
Quando saranno pronte, serviteli con una salsa dolce allo yogurt e buon appetito!