
Guacamole di piselli Pomilia
La guacamole di piselli è una salsa fresca e sfiziosa, ideale da servire con nachos come aperitivo o antipasto, oppure perfetta per accompagnare un secondo a base di carne bianca.
Ingredienti per 4 persone
Piselli Pomilia 300 g
Lime 1
Cipollotto 1
Pomodoro ramato maturo 1
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale fino q.b.
Pepe q.b.
Nachos d’accompagnamento q.b.
Basilico q.b.
Per cominciare scottate in padella i piselli Pomilia con un filo d’olio e nel frattempo tritate finemente il cipollotto.
Una volta pronti i piselli inseriteli in un mixer da cucina insieme al cipollotto, ad un abbondante olio extravergine d’oliva, sale, pepe e succo di lime, quindi frullate tutto.
Una volta pronta, inserite la salsa guacamole in una ciotolina, versate un filo d’olio a crudo e aggiungete qualche foglia di basilico fresco.
Ora non vi resta che prendere i nachos e gustare questa deliziosa salsa!
Buon appetito!