Melanzane ripiene con pomodori pelati Pomilia

ricette/secondi

Melanzane ripiene con pomodori pelati Pomilia

Ingredienti per 4 persone

3 melanzane grandi
400 gr di pomodori pelati Pomilia
100 gr di parmigiano
q. b. di sale
q. b. di olio extravergine d’oliva Pomilia

Procedimento

Partiamo con la cottura più lunga ovvero quella delle melanzane. Lavatele per bene, tagliate l’estremità superiore e poi dividetele a metà. Adagiate le due fette in una teglia da forno e condite con olio extravergine d’oliva, sale e i pomodori pelati. Lasciate cuocere per almeno 20 minuti fin quando non saranno ben appassite e dorate nella parte superiore.

Quando le melanzane sono pronte, toglietele dal forno e riponetele su un vassoio, aggiungete il parmigiano e il basilico. 

Servite e buon appetito!

Box Sapori e Colori

20,00

Lenticchie in scatola

16,00
24 barattoli

Pomodorini neri

25,00
24 barattoli

Categorie Prodotto