Le spese di spedizione sono gratuite acquistando 6 o più confezioni dei nostri prodotti.

primi piatti/ricette

Orecchiette con ceci e pomodorini Pomilia

Trite e ritrite con le cime di rapa, abbiamo pensato di dare un nuovo volto alle orecchiette abbinandole con ceci e pomodorini. Un primo piatto buonissimo, leggero e tutto da gustare!

Vuoi davvero stupire i tuoi commensali? Ecco a te la ricetta:

Ingredienti per 4 persone:

350 gr di orecchiette 

olio extravergine d’oliva q.b.

250 gr di ceci in scatola Pomilia

250 gr di pomodorini mediterranei Pomilia

uno spicchio d’aglio

basilico q.b.

sale q.b.

 

Procedimento:

Cominciamo a preparare il condimento in una padella, scaldiamo un filo d’olio e aggiungiamo l’aglio. Scoliamo i ceci e aggiungiamo al soffritto, facciamo cuocere 10 minuti e poi uniamo anche i pomodorini. 

Mentre il nostro sugo cuoce, saliamo l’acqua per la pasta e una volta raggiunta l’ebollizione caliamo. Quando le orecchiette saranno cotte, passiamole in padella e saltiamo.

Tutto pronto per essere impiattato e servito con basilico fresco! Buon appetito da Pomilia!

Passata di Pomodoro Classica

12,00
6 pezzi

Pomodori pelati

18,00

Pomodori pelati BIO

20,00
24 barattoli

Pomodorini Gialli – novità

25,00
24 barattoli

Pomodorini mediterranei

23,00
24 barattoli

Newsletter