Le spese di spedizione sono gratuite acquistando 6 o più confezioni dei nostri prodotti.

primi piatti/ricette

Pasta con datterini Pomilia e fagiolini

Una ricetta fresca, semplice e veloce, ma soprattutto che ha tutto il gusto dell’estate: spaghetti, fagiolini e pomodorini datterini. L’ideale per i piccoli di casa e per chi ama consumare piatti freddi. Eh sì, perché questo primo piatto può essere servito anche freddo!

Vediamo insieme come realizzare questa ricetta:

Ingredienti per 4 persone:

350 gr di spaghetti

300 gr di fagiolini

400 gr di pomodorini datterini Pomilia

Pepe nero q.b.

Sale q.b.

Olio extravergine d’oliva

Scalogno

Basilico

 

Procedimento:

Partiamo dalla preparazione del condimento: spuntiamo i fagiolini e scaldiamoli in una pentola colma d’acqua salata, quando saranno cotti li scoliamo e li lasciamo raffreddare. Nel frattempo scaldiamo un filo d’olio in padella, aggiungiamo lo scalogno e poi versiamo i pomodorini, copriamo con un coperchio e facciamo cuocere a fiamma bassa per qualche minuto. Aggiungiamo anche i fagiolini e alziamo la fiamma.

Mettiamo a bollire l’acqua per la pasta, caliamo e quando sarà pronta scoliamo e aggiungiamo al condimento. 

Saltiamo in padella e serviamo con qualche foglia di basilico fresco e una spruzzata di pepe nero. Buon appetito!

 

Consiglio Pomilia: questo piatto può essere consumato freddo e può essere conservato in frigo per un giorno. 

Passata di Pomodoro Classica

12,00
6 pezzi

Pomodori pelati

18,00

Pomodori pelati BIO

20,00
24 barattoli

Pomodorini Gialli – novità

25,00
24 barattoli

Pomodorini mediterranei

23,00
24 barattoli

Newsletter