+39 081 931231 | info@pomilia.it

Le spese di spedizione sono gratuite effettuando un ordine che superi i 60 Kg di prodotti selezionati

primi piatti/ricette

Pasta con datterini Pomilia e fagiolini

Una ricetta fresca, semplice e veloce, ma soprattutto che ha tutto il gusto dell’estate: spaghetti, fagiolini e pomodorini datterini. L’ideale per i piccoli di casa e per chi ama consumare piatti freddi. Eh sì, perché questo primo piatto può essere servito anche freddo!

Vediamo insieme come realizzare questa ricetta:

Ingredienti per 4 persone:

350 gr di spaghetti

300 gr di fagiolini

400 gr di pomodorini datterini Pomilia

Pepe nero q.b.

Sale q.b.

Olio extravergine d’oliva

Scalogno

Basilico

 

Procedimento:

Partiamo dalla preparazione del condimento: spuntiamo i fagiolini e scaldiamoli in una pentola colma d’acqua salata, quando saranno cotti li scoliamo e li lasciamo raffreddare. Nel frattempo scaldiamo un filo d’olio in padella, aggiungiamo lo scalogno e poi versiamo i pomodorini, copriamo con un coperchio e facciamo cuocere a fiamma bassa per qualche minuto. Aggiungiamo anche i fagiolini e alziamo la fiamma.

Mettiamo a bollire l’acqua per la pasta, caliamo e quando sarà pronta scoliamo e aggiungiamo al condimento. 

Saltiamo in padella e serviamo con qualche foglia di basilico fresco e una spruzzata di pepe nero. Buon appetito!

 

Consiglio Pomilia: questo piatto può essere consumato freddo e può essere conservato in frigo per un giorno. 

Passata di Pomodoro Classica

16,00
6 pezzi

Pomodori pelati

13,0024,00

Pomodori pelati BIO

15,0026,00

Pomodorini Gialli – novità

16,0035,00

Pomodorini mediterranei

15,0025,00

Newsletter

Dona alla Croce Rossa Italiana a sostegno della popolazione dell‘Ucraina