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primi piatti/ricette

Pasta e patate con passata di pomodoro

Pasta e patate al sugo è una ricetta semplice da preparare ma molto gustosa e perfetta per le fredde giornate invernali

Ingredienti per 4 persone
Pasta Mista 320 g
Patate 500 g
Sedano 150 g
Carote 150 g
Cipolle bianche 1
Passata di pomodoro Pomilia
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale fino q.b.
Pepe nero q.b.

Per preparare la pasta e patate cominciate sminuzzando sedano, carota e cipolla e fate soffriggere il tutto.
Tagliate le patate a tocchetti irregolari di circa 2 cm e unitele al soffritto. Unite la passata di pomodoro e mescolate.
Versate 600 ml di acqua calda, aggiustate di pepe e di sale.
Coprite con il coperchio lasciando cuocere a fuoco dolce per 30 minuti; quando le patate risulteranno ammorbidite, versate la pasta mista.
Aggiungete altri 200ml di acqua calda e lasciate cuocere la pasta mescolando di tanto in tanto.
Infine impiattate la vostra pasta e patate rossa aggiungendo un filo di olio a crudo e buon appetito!

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