+39 081 931231 | info@pomilia.it

Le spese di spedizione sono gratuite effettuando un ordine che superi i 60 Kg di prodotti selezionati

contorni/ricette

Patate alla contadina

Le patate alla contadina sono un contorno semplice e molto saporito ideale per accompagnare tantissimi secondi piatti, soprattutto a base di carne.

Ingredienti per 4 persone

Patate 1 kg

Polpa di pomodoro Pomilia 400 g

Olio extravergine d’oliva 50 g

Cipolla 1

Sale fino q.b.

Pecorino q.b.

Pepe nero q.b.

Per preparare le patate alla contadina come prima cosa lavate, pelate le patate e tagliatele poi a cubetti. Versate l’olio in una casseruola, fatelo scaldare e unite le cipolle e lasciatele soffriggere.
Successivamente unite le patate e fatele rosolare per un paio di minuti poi versate la polpa di pomodoro. Salate e aggiungete una macinata di pepe e fate cuocere con il coperchio per 40-45 minuti, ricordandovi di mescolalare di tanto in tanto e controllare che le patate restino sempre umide in caso contrario aggiungete un  po’ di acqua.
Completate con rosmarino e una grattugiata di pecorino e buon appetito!

Passata di Pomodoro Classica

16,00
6 pezzi

Pomodori pelati

13,0024,00

Pomodori pelati BIO

15,0026,00

Pomodorini Gialli – novità

16,0035,00

Pomodorini mediterranei

15,0025,00

Newsletter

Dona alla Croce Rossa Italiana a sostegno della popolazione dell‘Ucraina