+39 081 931231 | info@pomilia.it

Le spese di spedizione sono gratuite effettuando un ordine che superi i 60 Kg di prodotti selezionati

primi piatti/ricette

Pennette alla boscaiola

Le Pennette alla Boscaiola sono un primo piatto autunnale, perfetto per una domenica in famiglia. Un piatto unico e ricco di varianti, oggi vi presentiamo la nostra con salsiccia e piselli Pomilia

Quantità per 4 persone

320 gr di Pennette rigate

350 gr di funghi (a scelta porcini, champignon, finferli oppure un mix di tutti)

250 gr di Passata Rustica Pomilia

200 gr di salsiccia (privata del suo budello)

100 gr di piselli Pomilia

1 cipolla bianca piccola

mezzo bicchiere di vino bianco

2 – 3 cucchiai di olio extravergine

prezzemolo fresco

sale

Preparazione:

In una padella versate un giro d’olio d’oliva e fate rosolare la cipolla, precedentemente tritata.

Intanto, eliminate il budello della salsiccia e sbriciolatela nella padella.

Fate rosolare la salsicciasfumatela con il vino e una volta evaporato l’alcol e aggiungete i funghi e i piselli Pomilia.

Mescolate il tutto e aggiungete la Passata Rustica Pomilia Insaporite con il prezzemolo e lasciate cuocere, con il coperchio, per 20 minuti circa.

Nel frattempo fate cuocere la pasta in acqua bollente e salata. Scolate le pennette e mantecate nel sugo alla boscaiola.

Non vi resta che impiattare!

Passata di Pomodoro Classica

16,00
6 pezzi

Pomodori pelati

13,0024,00

Pomodori pelati BIO

15,0026,00

Pomodorini Gialli – novità

16,0035,00

Pomodorini mediterranei

15,0025,00

Newsletter

Dona alla Croce Rossa Italiana a sostegno della popolazione dell‘Ucraina