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ricette/secondi

Polipetti alla Luciana Pomilia

Una classica ricetta della tradizione campana

Le festività incombono e noi abbiamo pensato di suggerirvi una ricetta preparata con il pomodoro Pomilia che porterà in tavola tutto il sapore del mare. E allora ecco un grande classico della tradizione: i polipetti alla Luciana.

Vediamo subito il procedimento:

Ingredienti per 4 persone

800g di polipetti

650 g pomodorini mediterranei Pomilia

50 ml vino bianco

1 spicchio d’aglio

q.b. peperoncino

2 ciuffi di prezzemolo

q.b. olio extra vergine Pomilia

q.b. sale

Preparazione:

Pulite i polipetti, avendo cura di eliminare gli occhi, le interiora e il becco. Lavateli con attenzione sotto l’acqua corrente.

In una casseruola, soffriggere l’olio con aglio e peperoncino. Aggiungete i polipetti e fate cuocere per un paio di minuti prima di sfumare con un po’ di vino bianco. Aggiungere poi i pomodorini mediterranei Pomilia e il sale.

Coprite e lasciate cuocere a fiamma bassa per circa 40 minuti. Eliminate l’aglio e aggiungete il prezzemolo tritato.

I vostri moscardini sono pronti per essere gustati. Buon appetito.

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