
Ingredienti
· 200 gr di funghi
· 3 cucchiai di burro
· 2 spicchi d’aglio tritati
· 1 tazza di marsala secco
· 1 cucchiaino di maizena sciolta in 1 cucchiaio di acqua fredda
· 2 cucchiai di panna
· ½ cucchiaino di sale
· 300 gr di petto di pollo disossato
· 1 cucchiaio di olio d’oliva
· ⅓ tazza di farina
· mezzo barattolo di Pomodorini Mediterranei Pomilia
· prezzemolo fresco
Procedimento
In una casseruola scaldate un cucchiaio di burro e aggiungete i funghi, lasciate rosolare per 8-10 minuti fino a doratura. Aggiungete l’agli tritato e il marsala, poi lasciate sobbollire dolcemente per far evaporare l’alcool mescolando di tanto in tanto. Trascorsi 15- 20 minuti aggiungete la maizena e il sale per far addensare la salsina. Spegnete il fuoco e lasciatela da parte.
Nel frattempo tagliate il pollo a tocchetti di circa un centimetro e infarinateli, successivamente tuffateli in una padella antiaderente con un filo d’olio e un cucchiaio di burro e lasciatelo soffriggere. Aggiungete mezzo barattolo di Pomodorini Mediterranei e lasciate cuocere per 10 minuti, poi unite la salsina al marsala e addensate. Spegnete il fuoco, impiattate e decorate con del prezzemolo fresco.