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ricette/secondi

Pollo al marsala con pomodorini

Ingredienti

· 200 gr di funghi

· 3 cucchiai di burro

· 2 spicchi d’aglio tritati

· 1 tazza di marsala secco

· 1 cucchiaino di maizena sciolta in 1 cucchiaio di acqua fredda

· 2 cucchiai di panna

· ½ cucchiaino di sale

· 300 gr di petto di pollo disossato

· 1 cucchiaio di olio d’oliva

· ⅓ tazza di farina

· mezzo barattolo di Pomodorini Mediterranei Pomilia

· prezzemolo fresco

Procedimento

In una casseruola scaldate un cucchiaio di burro e aggiungete i funghi, lasciate rosolare per 8-10 minuti fino a doratura. Aggiungete l’agli tritato e il marsala, poi lasciate sobbollire dolcemente per far evaporare l’alcool mescolando di tanto in tanto. Trascorsi 15- 20 minuti aggiungete la maizena e il sale per far addensare la salsina. Spegnete il fuoco e lasciatela da parte.

Nel frattempo tagliate il pollo a tocchetti di circa un centimetro e infarinateli, successivamente tuffateli in una padella antiaderente con un filo d’olio e un cucchiaio di burro e lasciatelo soffriggere. Aggiungete mezzo barattolo di Pomodorini Mediterranei e lasciate cuocere per 10 minuti, poi unite la salsina al marsala e addensate. Spegnete il fuoco, impiattate e decorate con del prezzemolo fresco.

Pomodorini mediterranei

23,00
24 barattoli

Pomodorini neri

25,00
24 barattoli

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