Privacy policy

Informativa sul trattamento dei dati personali

La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione del sito internet www.pomilia.it (di seguito: il “Sito”) con riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti.

Si tratta di una informativa generale resa nel rispetto dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (di seguito: il “Regolamento”) a tutti gli utenti che consultano e/o si registrano e, più in generale, interagiscono con i servizi resi attraverso il Sito

Titolare del trattamento dei dati è POMILIA SPA, con sede legale in via Croce Malloni n°41 84015 – Nocera Superiore (Sa) p.iva/c.f. 00876220658 (di seguito: il “Titolare”).

In questa informativa Le illustreremo le finalità e le modalità con cui il Titolare raccoglie e tratta i suoi dati personali, quali categorie di dati sono oggetto di trattamento, quali sono i diritti degli interessati al trattamento e come possono essere esercitati.

L’informativa è resa esclusivamente per il presente Sito, pertanto POMILIA SPA non si assume nessuna responsabilità in merito agli altri siti web eventualmente consultati tramite collegamenti ipertestuali presenti sul sito stesso. [Nel caso in cui l’utente esegua l’accesso o effettui la registrazione ai servizi del Sito mediante le credenziali di accesso di una piattaforma di social network (a titolo esemplificativo e non esaustivo: Facebook, Instagram o Twitter) ovvero associ il proprio account ad un account dello stesso utente su una piattaforma di social network, il Titolare potrebbe ricevere da tali piattaforme dati relativi all’utente, in conformità alle condizioni di utilizzo ed a quanto previsto nella privacy policy delle piattaforme stesse. Il Titolare potrà aggiungere a tali informazioni quelle del soggetto interessato già raccolte tramite i propri servizi. Qualora il soggetto interessato condivida informazioni del sito con tali piattaforme di social network, il Titolare potrebbe ricevere i dati da tali piattaforme in conformità alle opzioni di consenso fornite dal soggetto interessato. I dati eventualmente comunicati alle piattaforme di social network saranno soggetti ai termini e condizioni di utilizzo delle piattaforme stesse.]

Gli utenti sono invitati a prendere visione della presente informativa prima di fornire informazioni personali di qualsiasi genere.

  1. Categorie di dati personali

a. Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.

b. Dati forniti volontariamente dall’utente

Fatto salvo quanto sopra specificato in relazione ai dati di navigazione, POMILIA SPA acquisirà i dati personali eventualmente forniti dall’utente attraverso il Sito per accedere a determinati servizi (es. compilando il modulo contatti), per effettuare la registrazione e creazione di un account o per gestire le richieste pervenute via posta elettronica o per o tramite contatto telefonico con il servizio clienti. A titolo esemplificativo, i Siti acquisiranno il nome, cognome e l’indirizzo mail dell’utente.

Ogni altra informazione volontariamente fornita nel campo libero del form di contatto e/o all’operatore nel corso della chiamata, ritenuta utile ai fini della richiesta inoltrataci, verrà trattata secondo i principi di correttezza, trasparenza e pertinenza, in linea con la presente informativa e con le disposizioni di legge.

Qualora venissero forniti dati personali di terzi, questo avverrà sotto esclusiva responsabilità dell’utente che garantirà di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare ed i suoi fornitori da qualsiasi conseguenza e responsabilità verso predetti terzi.

c. Dati acquisiti in occasione della fruizione dei servizi

Il Titolare potrebbe acquisire inoltre alcuni dati personali riferibili all’utente registrato in occasione della conclusione di un ordine, l’acquisto di beni e/o per la fruizione dei servizi offerti da POMILIA SPA attraverso il Sito. A titolo esemplificativo, il Sito acquisirà il nome, cognome, indirizzo di spedizione e indirizzo di fatturazione, dati relativi allo strumento di pagamento prescelto, le abitudini di acquisto e l’indirizzo mail dell’utente.

Attraverso il Sito, il Titolare non acquisirà dati di natura sensibile o comunque appartenenti alle categorie particolari di cui all’art. 9 del Regolamento (UE) 2016/679 o dati relativi a condanne penali o reati.

I dati personali sopra indicati saranno trattati dal Titolare esclusivamente per le finalità e nei limiti indicati al paragrafo successivo.

 

  1. Finalità e base giuridica del trattamento

a. Per l’erogazione dei servizi richiesti

I dati indicati al paragrafo 1 lett. b) e c) saranno trattati dal Titolare per consentirle la registrazione al Sito e la fruizione dei servizi ad essa specificatamente connessi. I dati saranno quindi trattati per l’esecuzione del contratto in essere con il Titolare.

Il conferimento di tali dati è necessario per consentire l’esecuzione del contratto e ad effettuare le operazioni richieste.

(NDR. In rosso si riportano i punti che richiedono il trattamento dei dati previa acquisizione del consenso – si prega di cancellare i punti che non interessano)

b. Per finalità di marketing

Previo suo specifico consenso, POMILIA SPA potrà trattare i suoi dati per l’invio di comunicazioni commerciali tramite l’utilizzo di sistemi automatizzati (es. e-mail, SMS, notifiche app) e di sistemi tradizionali (es. posta cartacea).

Per tale finalità di trattamento saranno utilizzati i dati di cui al paragrafo 1, lett. b).

Il consenso prestato è revocabile in ogni momento scrivendo a info@pomilia.it. Il consenso può essere revocato anche con riferimento ai soli sistemi di contatto automatizzati.

c. Per finalità di profilazione

Previo suo specifico consenso, POMILIA SPA potrà trattare i suoi dati per comprendere le sue abitudini e i suoi interessi ed offrirle prodotti e servizi di suo gradimento.

Per il perseguimento di tale finalità, la Società potrà trattare i dati di cui al paragrafo 1, lett. b) e c).

Il consenso prestato è revocabile in ogni momento scrivendo a info@pomilia.it.

d. Per la comunicazione dei suoi dati a terzi a fini di marketing

Previo suo specifico consenso, POMILIA SPA potrà comunicare i suoi dati a terzi che potranno trattarli per l’invio di proprie comunicazioni commerciali tramite l’utilizzo di sistemi automatizzati (es. e-mail, SMS, notifiche app) e di sistemi tradizionali (es, posta cartacea).

Per tale finalità di trattamento saranno utilizzati i dati di cui al paragrafo 1, lett. b).

Il consenso prestato è revocabile in ogni momento scrivendo a info@pomilia.it.

 

  1. Modalità e luogo del trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali sarà effettuato mediante idonei strumenti cartacei, elettronici e/o telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità di cui sopra e, comunque, in modo tale da garantire la sicurezza e riservatezza dei dati stessi.

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento, quali responsabili, siano localizzate all’interno dello spazio economico europeo.

Per ulteriori informazioni, può contattare il Titolare all’indirizzo info@pomilia.it.

Trasferimento dati extra UE

Ai sensi dell’art. 44 del Codice Privacy, al fine di consentire la navigazione sulle nostre pagine web e la registrazione o l’accesso ad un’area riservata, il Titolare potrebbe trasferire i dati personali degli utenti a società fornitori di servizi ubicate in Stati non appartenenti all’Unione Europea ovvero allo Spazio Economico Europeo, nei cui confronti è stata adottata una decisione di adeguatezza del livello di protezione garantito dal paese destinatario ai sensi dell’art. 45 del GDPR.

 

  1. Categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati e finalità della comunicazione

Il Titolare potrà comunicare, nell’ambito delle finalità indicate, alcuni suoi dati personali a soggetti terzi quali consulenti esterni e società subfornitrici di servizi connessi allo svolgimento delle operazioni richieste e gestione del rapporto con l’utente in tutte le sue fasi (es. rispondere alle richieste di supporto tecnico e migliorare il servizio) che tratteranno tali dati personali in qualità di Responsabili del trattamento.

L’elenco dei responsabili del trattamento può essere richiesto, in qualunque momento, al Titolare scrivendo a info@pomilia.it.

 

  1. Periodo di conservazione dei dati e durata dei trattamenti

I suoi dati saranno oggetto di conservazione per tutta la durata del rapporto contrattuale con il Titolare; in seguito alla cessazione del rapporto, per qualsiasi motivo avvenuta, i dati saranno conservati per un periodo di 10 anni esclusivamente per esigenze di tutela dei diritti del Titolare e per l’adempimento di obblighi di legge.

Con riferimento ai trattamenti per fini di marketing indicati alla lett. d) del paragrafo 2, la informiamo che i dati saranno trattati per tutta la durata del contratto salvo eventuale revoca del consenso da lei prestato.

Con riferimento ai dati trattati per finalità di profilazione, la informiamo che i dati saranno trattati per un periodo massimo di 12 mesi o per il diverso periodo che dovesse essere disposto dalla legge o da provvedimenti dell’Autorità garante, decorsi i quali i dati saranno definitivamente cancellati salvo non si rendano necessari per perseguire le altre finalità indicate.

Con riferimento alla comunicazione dei dati a terzi per fini di marketing, la informiamo che i dati potranno essere oggetto di comunicazione fino alla eventuale revoca del tuo consenso. 

 

  1. Diritti degli interessati

La informiamo che, in conformità alla vigente disciplina, lei ha i seguenti diritti:

  • diritto di accesso: chiedere e ottenere informazioni relative al trattamento dei suoi dati personali e una copia di tali dati personali;
  • diritto alla portabilità: chiedere ed ottenere la ricezione in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico dei dati personali da Lei forniti, che siano trattati con mezzi automatizzati; potrà richiedere inoltre il trasferimento di tali dati ad altro titolare del trattamento;
  • diritto di rettifica: chiedere e ottenere la modifica e/o correzione dei suoi dati personali se ritiene che siano inaccurati o incompleti;
  • diritto alla cancellazione e limitazione: chiedere e ottenere la cancellazione e/o la limitazione del trattamento – dei suoi dati personali qualora si tratti di dati o informazioni non necessari – o non più necessari – per le finalità che precedono;
  • diritto di opporsi al trattamento e/o a processi decisionali automatizzati: può opporsi in qualunque momento al trattamento dei Suoi dati, salvo che vi siano nostri motivi legittimi per procedere al trattamento che prevalgano sui Suoi.

Le richieste relative all’esercizio dei su menzionati diritti dovranno essere indirizzate all’indirizzo info@pomilia.it. Per processare in modo corretto e tempestivo la sua richiesta, è necessario che lei fornisca il proprio nominativo, i recapiti cui ricevere le comunicazioni e copia digitale di un documento di riconoscimento in corso di validità e, qualora abbia opzionato l’iscrizione, l’indirizzo di posta elettronica presso cui è attivato il servizio di newsletter.

La facoltà di cancellazione alla ricezione della newsletter può avvenire nelle seguenti modalità seguendo le indicazioni per la cancellazione automatica prevista in calce alle mail (“clicca qui”) oppure in alternativa inviando una mail all’indirizzo info@pomilia.it.

La informiamo infine che ai sensi della disciplina vigente può proporre eventuali reclami riguardanti i trattamenti di suoi dati personali al Garante per la protezione dei dati personali. Maggiori informazioni sono disponibili sul sito www.garanteprivacy.it.

La informiamo che il Titolare ha provveduto a nominare un Responsabile per la protezione dei dati personali contattabile all’indirizzo info@pomilia.it.

 

  1. Minori

Tutti i servizi forniti dal Sito sono destinati ad un pubblico maggiorenne. Ai sensi dell’art. 8 del Regolamento UE n. 2016/679, qualora l’interessato sia minorenne, il trattamento dei dati di cui alla presente informativa è da considerarsi lecito soltanto se e nella misura in cui tale consenso sia prestato o autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale e ne sia stata fornita idonea documentazione.

 

  1. 8. Modifiche alla presente informativa

POMILIA SPA si riserva il diritto, a propria esclusiva discrezione, di modificare e/o altrimenti intervenire sulla la presente Informativa in qualsiasi momento.

Tali modifiche e/o integrazioni saranno pubblicate sul Sito di POMILIA SPA e saranno effettive immediatamente dopo la loro pubblicazione. Si prega pertanto di rivedere periodicamente questa Informativa sulla privacy.

La prosecuzione della navigazione sulle pagine del Sito e il completamento del form online e/o inoltro di ordini dopo la pubblicazione della modifica e/o integrazione alla presente Informativa, costituiranno accettazione dell’informativa come modificata e/o integrata.

 

Informativa sui cookie

La presente cookie policy è da intendersi per i siti internet www.pomilia.it [di seguito il “Sito”]. Titolare del trattamento è Pomilia S.p.a., Via Croce Malloni 41, 84015, NOCERA SUPERIORE (SA), P.IVA / C.F. 00876220658 [di seguito il “Titolare”].

L’utente potrà esercitare i diritti di accesso, rettifica, limitazione, cancellazione, portabilità, opposizione come previsti dal Codice privacy e dagli artt.15 e ss dal Regolamento, scrivendo all’indirizzo mail info@pomilia.it, Maggiori informazioni sono disponibili consultando l’Informativa privacy in calce al Sito https://www.pomilia.it/privacy-policy/ e di cui la presente informativa costituisce parte integrante .

L’utente può esprimere il proprio consenso all’utilizzo dei cookie proseguendo la navigazione sul Sito, ovvero compiendo un’azione di scorrimento (scroll), oppure cliccando sul tasto “x” dell’informativa breve visibile ad ogni primo accesso sul Sito.

Il trattamento viene effettuato con strumenti automatizzati dal Titolare. Alcune delle funzioni dei cookie possono essere demandate ad altre tecnologie. Nel presente documento con il termine ‘cookie’ si vuol far riferimento sia ai cookie, propriamente detti, sia a tutte le tecnologie similari (es. web beacon).

La presente Informativa potrebbe essere oggetto di aggiornamenti nel tempo in ottemperanza alle normative europee e nazionali in materia, pertanto La invitiamo a controllare questa pagina costantemente al fine di assicurare di concordare con le eventuali modifiche.

 

Che cosa sono i cookie?

I Cookie sono pacchetti di informazioni inviate da un web server (es. il Sito) al browser Internet dell’utente, da quest’ultimo memorizzati automaticamente sul computer e rinviati automaticamente al server ad ogni successivo accesso al Sito. Per default quasi tutti i browser web sono impostati per accettare automaticamente i cookie.

I siti web utilizzano i cookie per memorizzare informazioni sulla navigazione dell’utente, sulle sue preferenze o per gestire l’accesso ad aree riservate. I gestori del sito web e i soggetti che attraverso il medesimo sito li installano, possono accedere esclusivamente ai cookie che hanno archiviato sul suo browser. Un cookie non può estrarre nessun altro dato dal disco fisso dell’utente o indirizzi email né trasmettere virus informatici.

Ogni cookie è unico per il web browser dell’utente. I cookie possono essere proprietari, cioè installati sul computer dal sito web visitato dall’utente (c.d. cookie di prima parte), o appartenere a terze parti, cioè installati sul computer attraverso il sito web visitato dall’utente da una terza parte, ad esempio, (c.d. cookie di terza parte). Ove non diversamente specificato, si rammenta che questi cookie ricadono sotto la diretta ed esclusiva responsabilità dello stesso gestore. Ulteriori informazioni sulla privacy e sul loro uso sono reperibili direttamente sui siti dei rispettivi gestori (vedi Consenso ai cookie e cancellazione).

Alcune delle funzioni dei cookie possono essere demandate ad altre tecnologie. Nel presente documento con il termine ‘cookie’ si vuol far riferimento sia ai cookie, propriamente detti, sia a tutte le tecnologie similari.

Maggiori informazioni sui cookie sono reperibili all’indirizzo: www.allaboutcookies.org.

I cookie presenti sul Sito

Questo sito web può utilizzare, anche in combinazione tra di loro i seguenti tipi di cookie classificati in base alle indicazioni del Garante Privacy e dei Pareri emessi in ambito Europeo dal Gruppo di Lavoro ex art. 29:

  • Sessione che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e si cancellano con la chiusura del browser, sono strettamente limitati alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito evitando il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti
  • Persistenti che rimangono memorizzati sul disco rigido del computer fino alla loro scadenza o cancellazione da parte degli utenti/visitatori. Tramite i cookie persistenti i visitatori che accedono al sito (o eventuali altri utenti che impiegano il medesimo computer) vengono automaticamente riconosciuti ad ogni visita. I visitatori possono impostare il browser del computer in modo tale che accetti/rifiuti tutti i cookie o visualizzi un avviso ogni qual volta viene proposto un cookie, per poter valutare se accettarlo o meno. L’utente può, comunque, modificare la configurazione predefinita e disabilitare i cookie (cioè bloccarli in via definitiva), impostando il livello di protezione più elevato.
  • Tecnici sono i cookie utilizzati per autenticarsi, per usufruire di contenuti multimediali tipo flash player o per consentire la scelta della lingua di navigazione. In generale non è quindi necessario acquisire il consenso preventivo e informato dell’utente. Rientrano in questa fattispecie anche i cookie utilizzati per analizzare statisticamente gli accessi/le visite al sito solo se utilizzati esclusivamente per scopi statistici e tramite la raccolta di informazioni in forma aggregata.
  • Non tecnici sono tutti i cookie usati per finalità di profilazione e marketing. Il loro utilizzo sui terminali degli utenti è vietato se questi non siano stati prima adeguatamente informati e non abbiano prestato al riguardo un valido consenso secondo la tecnica dell’opt-in. Questi tipi di cookie sono, a loro volta, raggruppabili in base alle funzioni che assolvono in:
  • Analitycs. Sono i cookie utilizzati per raccogliere ed analizzare informazioni statistiche sugli accessi/le visite al sito web. In alcuni casi, associati ad altre informazioni quali le credenziali inserite per l’accesso ad aree riservate (il proprio indirizzo di posta elettronica e la password), possono essere utilizzate per profilare l’utente (abitudini personali, siti visitati, contenuti scaricati, tipi di interazioni effettuate, ecc.).
  • Widgets. Rientrano in questa categoria tutti quei componenti grafici di una interfaccia utente di un programma, che ha lo scopo di facilitare l’utente nell’interazione con il programma stesso. A titolo esemplificativo sono widget i cookie di facebook, google+, twitter.
  • Advertsing. Rientrano in questa categoria i cookie utilizzati per fare pubblicità all’interno di un sito. Google, Tradedoubler rientrano in questa categoria.
  • Web beacons. Rientrano in questa categoria i frammenti di codice che consentono a un sito web di trasferire o raccogliere informazioni attraverso la richiesta di un’immagine grafica. I siti web possono utilizzarli per diversi fini, quali l’analisi dell’uso dei siti web, attività di controllo e reportistica sulle pubblicità e la personalizzazione di pubblicità e contenuti.

Cookie tecnici per i quali non è richiesto il consenso

Il titolare, nel corso della navigazione sulle pagine del proprio sito internet, installerà sul suo dispositivo e, in particolare, nel browser di navigazione alcuni c.d. cookie, ovvero informazioni che ci consentono di memorizzare alcuni dati utili a:

– riconoscere che attraverso il suo browser è già stato visitato il Sito, registrare e ricordare qualsiasi preferenza che possa essere stata impostata durante la navigazione su tale sito. Per esempio, Pomilia potrebbe salvare le sue informazioni di accesso, in modo che non debba effettuare la procedura di accesso ogni volta che accede al Sito;

– analizzare il proprio il Sito nel corso della navigazione e il suo utilizzo per migliorarne i servizi;

– memorizzare la sua scelta relativa al consenso all’installazione di cookie di profilazione.

L’utilizzo da parte di Pomilia di tali cookie ed i trattamenti ad essi correlati sono necessari per rendere disponibili i contenuti pubblicati sul nostro Sito in modo efficace e di facile consultazione.

L’utilizzo di tali cookie e lo svolgimento dei trattamenti ad essi connessi, non richiede, ai sensi della disciplina vigente, il suo consenso.

Il Titolare installerà sul suo dispositivo e, in particolare, nel suo browser o lascerà installare a terzi alcuni cookie che ci sono necessari per acquisire o far acquisire a nostri partner informazioni statistiche in forma anonima e aggregata relative alla sua navigazione sulle pagine del Sito.

Si tratta, in particolare, dei cookie relativi ai seguenti servizi di analisi statistica:

  • google.com
  • Google Analytics
  • Google DoubleClick
  • facebook.com

Oltre ai seguenti cookie per la gestione dei banner pubblicitari

  • .neodatagroup.com

 

Cookie di profilazione per i quali è richiesto il consenso

 

 

Consenso ai cookie e cancellazione

 

Come è già stato fatto presente attraverso l’informativa breve proposta all’atto del primo acceso sul nostro Sito, attraverso le modalità ivi riportate, l’utente può prestare un consenso unico a che il Titolare e le società innanzi indicate, installino sul dispositivo i predetti cookie e pongano in essere i conseguenti trattamenti di profilazione oppure negare tale consenso al Titolare e a ogni altra parte.

Per i trattamenti di dati personali che, previo consenso dell’utente, società terze non note al Titolare potrebbero porre in essere attraverso i cookie, collegandosi a questo link ed avvalendosi del relativo servizio si potranno personalizzare le scelte: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte

Qualora le scelte in merito ai cookie siano state effettuate navigando sulle pagine del Sito da utente non registrato, le opzioni privacy saranno valide solo quando le stesse pagine saranno visitate utilizzando il medesimo browser e sempre da utente non registrato.

Qualora, invece, venisse utilizzato un diverso dispositivo o semplicemente un differente browser non saremo in condizioni di riconoscere le opzioni effettuate e riproporremo, pertanto, l’informativa, chiedendo di effettuare nuovamente le scelte in ordine all’installazione dei cookie.

Qualora, infine, si tratti di utente già registrato ai nostri servizi o si registrasse successivamente ed in sede di registrazione effettuasse scelte diverse in relazione alla profilazione, tali opzioni saranno valide solo quando la navigazione sulle pagine del nostro Sito avverrà dopo l’autenticazione.

Si rappresenta inoltre che non è possibile in alcun modo controllare i cookie di terze parti, quindi se è già stato dato precedentemente il consenso, è necessario procedere alla cancellazione dei cookie attraverso il browser (sezione dedicata) oppure chiedendo l’opt-out direttamente alle terze parti o tramite il sito http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte.

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser

Si può effettuare una scelta in ordine all’installazione dei cookie anche attraverso le impostazioni del browser. Per ulteriori informazioni e supporto è possibile anche visitare la pagina di aiuto specifica del web browser che si sta utilizzando:

Explorer:       http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies

Safari:           http://support.apple.com/kb/PH11913

Chrome:       https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it-IT&hlrm=fr&hlrm=en

Firefox:         http://support.mozilla.org/it-IT/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences