+39 081 931231 | info@pomilia.it

Le spese di spedizione sono gratuite effettuando un ordine che superi i 60 Kg di prodotti selezionati

ricette/secondi

Quiche con pancetta e piselli

La quiche è una ricetta che arriva direttamente dalla Francia. Gustosa e veloce da preparare, è ideale come salvacena e può essere farcita in tantissimi modi. Noi ve la proponiamo con pancetta e piselli. Pronti?

Ingredienti:

370 gr di pasta brisé

3 Tuorli medi

150 g di formaggio grattugiato

300 ml di Panna fresca liquida

200 g di Pancetta affumicata

200 g di Piselli Pomilia

1 pizzico di Noce moscata

1 pizzico di Pepe nero

Sale fino q.b.

Preparazione:

In una padella con un filo d’olio fate soffriggere la pancetta a dadini insieme ai piselli per qualche minuto. Nel frattempo, in una ciotola sbattete le uova con la panna,  aggiungendo un pizzico di noce moscata, pepe e sale. Mescolate il tutto e una volta che, avrete ottenuto un composto denso e cremoso, aggiungete la pancetta con i piselli ed il formaggio grattugiato. Ora passate alla preparazione della base: imburrate una teglia dal diametro di 24 cm e foderatela con la pasta brisè. Versate al suo interno il composto di pancetta e piselli ed infornate il tutto a 170° per circa 15-20 minuti, fino a che sarà la superficie non sarà ben dorata. Prima di servire la vostra quiche, fatela raffreddare per circa 10 minuti. Successivamente, sarà pronta per essere portata in tavola!

Piselli extra fini in vetro

19,00
6 pezzi

Piselli in scatola

15,0028,00

Sugo di pomodoro mediterraneo

20,00
6 pezzi

Newsletter