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Pirottini di pizza rustica

Due dischi di pasta sfoglia arricchiti da un ripieno più che gustoso, stiamo parlando dei pirottini di pizza rustica. Un piatto facile e veloce da preparare, ottimo per proporlo come antipasto! Noi li abbiamo preparati con pomodoro, speck e mozzarella, ma date pure ampio spazio alla fantasia!

Ingredienti:

6 pirottini

2 rotoli di pasta sfoglia

200 g di speck

200 g di mozzarella

200 g di pomodorini mediterranei

4 cucchiai di formaggio grattugiato

olio extra vergine di oliva Pomilia

sale q.b.

pepe q.b.

 

Procedimento:

 

Per iniziare con l’aiuto di un coppapasta tagliate la pasta sfoglia in piccoli cerchi, e riponeteli nei pirottini, dopo averli imburrati ed infarinati. Successivamente, in una padella con un filo d’olio aggiungete i pomodorini Pomilia, salate e lasciateli soffriggere per qualche minuto. Nel frattempo tagliate a dadini la mozzarella e a listarelle sottili lo speck. Quando i pomodorini saranno cotti assemblate tutti gli ingredienti: in ogni pirottino ponete un mestolo di pomodoro, qualche dadino di mozzarella, formaggio grattugiato e speck. Una volta riempiti tutti, ricoprite i pirottini con altri cerchi di pasta sfoglia. Guarnite la superficie con i pomodorini e riponeteli in forno a 180°per 20 minuti. I pirottini di pizza rustica sono pronti di essere portati in tavola!

Pomodorini datterini

23,00
24 barattoli

Pomodorini mediterranei

23,00
24 barattoli

Pomodorini neri

25,00
24 barattoli

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