Farro con ceci Pomilia, patate e spinaci baby
Il farro con ceci, patate e spinaci baby è un piatto fresco e leggero da gustare sia caldo che freddo. Si tratta di una soluzione perfetta per un rapido e sano pranzo in ufficio o per una cena leggera e saporita dopo una giornata faticosa.
Spaghetti con gamberi e pomodorini gialli Pomilia
Un piatto tanto semplice quanto gustoso, dove la dolcezza del pomodorino giallo incontra il sapore prelibato dei gamberi.
Zuppa Primavera con piselli Pomilia
La zuppa primavera con piselli Pomilia è il piatto perfetto per un pranzo leggero ma comunque saporito e ricco di proteine, ottima da gustare sia tiepida che fredda.
Linguine alla puttanesca
Non c’è piatto elaborato che tenga: davanti ad un primo come le linguine alla puttanesca ci si può solamente innamorare.
Orecchiette con pomodorini gialli Pomilia e pecorino
Che sia per un pranzo veloce o per una cena primaverile, le orecchiette con pomodorini gialli Pomilia e pecorino è un piatto che saprà conquistare anche i palati più esigenti.
Rigatoni con carciofi e pomodorini gialli Pomilia
I rigatoni con carciofi e pomodorini gialli Pomilia rappresentano un’opzione semplice e sfiziosa per un pranzo veloce ma sempre saporito.
Zuppa di fagioli e zucca
Ideale per le serate invernali, la zuppa di fagioli e zucca è un pasto completo e ricco di proteine.
Pasta e patate con passata di pomodoro
Pasta e patate al sugo è una ricetta semplice da preparare ma molto gustosa e perfetta per le fredde giornate invernali.