Il ricettario

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Baccalà, patate e piselli

La creatività in cucina è fondamentale per portare in tavola piatti innovativi. Un’alternativa per preparare il baccalà? Ve la dà Ingordo! Il sapore deciso del baccalà sposa il gusto delicato della crema di piselli Pomilia alla menta accompagnata da chips di patate novelle e salsa allo yogurt greco. Ingredienti per 4 persone: 200 gr di piselli Pomilia 4…

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Pasta fritta al pomodoro

Un modo innovativo di preparare la pasta al sugo per un primo piatto da leccarsi i baffi: parola di Ingordo! La pasta al pomodoro è uno dei piatti con cui l’Italia è conosciuta nel mondo ma grazie a un pizzico di creatività in cucina è possibile reinventare in maniera originale anche i cibi più classici. Ingredienti per 4 persone:…

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Pizza Fritta

Uno dei piatti più antichi della tradizione gastronomica campana secondo la ricetta di Ingordo. A pranzo, a cena, come aperitivo: la pizza fritta è buona da mangiare in qualunque momento della giornata! Un modo semplice e sfizioso per esaltare il gusto della tradizione partenopea. Ingredienti: 1,5 kg di farina (w260\310) 1 litro d’acqua 40 gr di sale 3\4 gr…

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Conchiglioni alla bolognese

Il ragù alla bolognese secondo la ricetta di Ingordo per un primo dal sapore d’autunno. Il ragù alla bolognese è il sugo perfetto per il pranzo della domenica. In questa ricetta si accompagna a conchiglioni ripieni su una crema di piselli delicata e gustosa. Scopri come prepararli! Ingredienti: 16/20 conchiglioni 250 gr di macinato di manzo 100 ml di…