Le spese di spedizione sono gratuite effettuando un ordine che superi i 60 Kg di prodotti selezionati

primi piatti/ricette

Rigatoni con carciofi e pomodorini gialli Pomilia

I rigatoni con carciofi e pomodorini gialli Pomilia rappresentano la ricetta ideale per regalarsi in pochi minuti un piatto veloce ma pur sempre sfizioso e saporito.

Ingredienti per 4 persone

320 g di rigatoni

200 g di pomodorini gialli Pomilia 

8 carciofi freschi

parmigiano grattugiato q.b.

1 spicchio di aglio

olio extravergine di oliva q.b.

sale fino q.b.

 

Partite dai carciofi: puliteli accuratamente e poi tagliateli a fette.

Versate un filo d’olio in una padella, fate dorare l’aglio e poi aggiungete i pomodorini gialli Pomilia e i carciofi precedentemente tagliati. Rosolate il tutto dolcemente per circa 10 minuti, aggiungete acqua tiepida se lo ritenete necessario e aggiustate di sale e pepe.

Nel frattempo fate bollire l’acqua salata e cuocete i rigatoni. 

Terminate la cottura della pasta in padella e mantecate. 

Dopo aver fatto riposare per qualche minuto, impiattate chiudendo il piatto con una grattugiata di parmigiano e un filo d’olio a crudo. 

Buon appetito!

Passata di Pomodoro Classica

16,00
6 pezzi

Pomodori pelati

13,0024,00

Pomodori pelati BIO

15,0026,00

Pomodorini Gialli – novità

16,0026,00

Pomodorini mediterranei

15,0025,00

Newsletter

Dona alla Croce Rossa Italiana a sostegno della popolazione dell‘Ucraina