
I rigatoni con carciofi e pomodorini gialli Pomilia rappresentano la ricetta ideale per regalarsi in pochi minuti un piatto veloce ma pur sempre sfizioso e saporito.
Ingredienti per 4 persone
320 g di rigatoni
200 g di pomodorini gialli Pomilia
8 carciofi freschi
parmigiano grattugiato q.b.
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva q.b.
sale fino q.b.
Partite dai carciofi: puliteli accuratamente e poi tagliateli a fette.
Versate un filo d’olio in una padella, fate dorare l’aglio e poi aggiungete i pomodorini gialli Pomilia e i carciofi precedentemente tagliati. Rosolate il tutto dolcemente per circa 10 minuti, aggiungete acqua tiepida se lo ritenete necessario e aggiustate di sale e pepe.
Nel frattempo fate bollire l’acqua salata e cuocete i rigatoni.
Terminate la cottura della pasta in padella e mantecate.
Dopo aver fatto riposare per qualche minuto, impiattate chiudendo il piatto con una grattugiata di parmigiano e un filo d’olio a crudo.
Buon appetito!