Scialatielli con nduja

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Scialatielli con nduja

Gli scialatielli con nduja uniscono il sapore particolarmente piccante del celebre salume calabrese alla bontà del sugo. Ideali per stupire i vostri ospiti!

Ingredienti

400 g di scialatielli

100 g di nduja

150 g di cipolle rosse di Tropea

400 g di Antico Pomodoro del Vesuvio

Olio extravergine d’oliva Pomilia q.b.

Sale q.b.

Pepe q.b.

Procedimento

Oggi prepariamo gli scialatielli con la nduja. In una padella antiaderente fate soffriggere, con un filo d’olio, la cipolla tagliata a rondelle e appena questa sarà appassita, aggiungete la nduja a pezzettini. Fate cuocere il tutto per circa 5 minuti e, a questo punto, unite anche l’antico pomodoro del Vesuvio. Nel frattempo fate bollire l’acqua in una pentola abbastanza alta, dove cuocerete gli scialatielli. Scolateli al dente e aggiungeteli al condimento preparato. Fate saltare il tutto mescolando per qualche istante e aggiungete sale e pepe a seconda dei gusti. Ora gli scialatielli sono pronti per essere gustati. Buon appetito!

Aggiungete su ogni piatto una foglia di basilico, esalterà ancor di più il gusto piccante dei vostri scialatielli.

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