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primi piatti/ricette

Spaghetti bicolore all’arrabbiata

L’estate è ormai giunta al termine ma è sempre la stagione giusta per preparare un primo colorato e saporito come gli spaghetti bicolore all’arrabbiata. Una ricetta semplice e veloce che riuscirà a conquistarvi al primo assaggio, provare per credere! 

 

Ingredienti per 4 persone 

380 g di spaghetti
200 di pomodoro giallo
200 g di pomodoro rosso
1 peperoncino
1 spicchio di aglio
basilico q.b.
sale q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.

 

Procedimento:

Per preparare gli spaghetti bicolore all’arrabbiata, iniziate prendendo una padella abbastanza capiente e fate soffriggere aglio e peperoncino.

Dopo qualche minuto aggiungete i pomodorini Pomilia rossi e gialli in padella e lasciate cuocere per circa 10 minuti.

A questo punto fate bollire l’acqua, salatela e fate cuocere gli spaghetti.

Quando mancheranno 3\4 minuti al termine della cottura, scolate la pasta lasciando da parte un mestolo di acqua di cottura, e unite il tutto alla padella con i pomodorini Pomilia.

Siamo quasi giunti alla fine: non vi resta che mantecare e aggiungere, a seconda del vostro gusto, peperoncino.

Impiattate aggiungendo del basilico fresco e un filo d’olio a crudo.

Ora bisogna solamente gustare… buon appetito!

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