
L’estate è ormai giunta al termine ma è sempre la stagione giusta per preparare un primo colorato e saporito come gli spaghetti bicolore all’arrabbiata. Una ricetta semplice e veloce che riuscirà a conquistarvi al primo assaggio, provare per credere!
Ingredienti per 4 persone
Procedimento:
Per preparare gli spaghetti bicolore all’arrabbiata, iniziate prendendo una padella abbastanza capiente e fate soffriggere aglio e peperoncino.
Dopo qualche minuto aggiungete i pomodorini Pomilia rossi e gialli in padella e lasciate cuocere per circa 10 minuti.
A questo punto fate bollire l’acqua, salatela e fate cuocere gli spaghetti.
Quando mancheranno 3\4 minuti al termine della cottura, scolate la pasta lasciando da parte un mestolo di acqua di cottura, e unite il tutto alla padella con i pomodorini Pomilia.
Siamo quasi giunti alla fine: non vi resta che mantecare e aggiungere, a seconda del vostro gusto, peperoncino.
Impiattate aggiungendo del basilico fresco e un filo d’olio a crudo.
Ora bisogna solamente gustare… buon appetito!