primi piatti/ricette

Spaghetti pomodorino giallo Pomilia, pecorino e mollica di pane

Oggi in dispensa abbiamo scelto i nostri pomodorini gialli e abbiamo preparato uno spaghetto veloce perfetto da gustare in queste sere d’estate: spaghetto con pomodorino giallo e pecorino romano.

Ingredienti per 4 persone

320g di spaghetti
400 gr di pomodori gialli Pomilia
q. b. di sale
qualche foglia di basilico
uno spicchio d’aglio
q. b. di olio extravergine d’oliva Pomilia

Procedimento

In una padella con un filo d’olio fate soffriggere uno spicchio d’aglio e appena si sarà dorato, aggiungete il pomodoro. Lasciate andare il tutto a fuoco basso per circa 15 minuti.

Nel frattempo, in una pentola con abbondante acqua salata cuocete gli spaghetti e una volta cotti, saltateli in padella. Mantecate con il pecorino romano, impiattate e aggiungete la mollica di pane leggermente scottata. Buon appetito da Pomilia!

Box Sapori e Colori

20,00

Lenticchie in scatola

16,00
24 barattoli

Pomodorini datterini

23,00
24 barattoli

Pomodorini Gialli – novità

25,00
24 barattoli

Pomodorini neri

25,00
24 barattoli

Newsletter