+39 081 931231 | info@pomilia.it

Le spese di spedizione sono gratuite effettuando un ordine che superi i 60 Kg di prodotti selezionati

primi piatti/ricette

Zuppa Primavera con piselli Pomilia

La zuppa primavera con piselli Pomilia è il piatto perfetto per un pranzo leggero ma comunque saporito e ricco di proteine, ottima da gustare sia tiepida che fredda.

Ingredienti per 2 persone

Olio extravergine d’oliva 20 g

Cipolla bianca fresca 30 g

Asparagi selvatici 50 g

Carciofini 30 g

Fave 50 g

Piselli Pomilia 150 g

Spinaci 60 g

Acqua 40 ml

Sale fino q.b.

Limone q. b.

Menta q. b.

Per cominciare versate un abbondante filo d’olio in padella e fate soffriggere la cipolla fresca in un pentolino fino a farla appassire, a questo punto aggiungete i carciofini e continuate soffriggendo il tutto.

Aggiungete in sequenza gli asparagi, le fave e i piselli Pomilia, lasciateli rosolare, poi aggiungete un pò d’acqua e lasciate cuocere per 5 minuti

Nel frattempo tagliate gli spinaci alla julienne.

Giunti a cottura, con una parte dei piselli, circa 80 grammi, create una crema aiutandovi con un frullatore ad immersione.

È giunto il momento di impiattare i piselli Pomilia, le fave e gli asparagi; finite aggiungendo gli spinaci tagliati in precedenza e la crema di piselli.

Per completare il piatto aggiungere zeste di limone, menta e un filo d’olio a crudo. Buon appetito!

Newsletter